Roll Panini

Panini soffici ed ideali per Hot Dog!

Ben ritrovati con Cucina con amore!

Oggi iniziamo la settimana con i Roll Panini!

Ingredienti per 12 panini:

  • 3 uova
  • 90 gr di burro
  • 300ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 gr di lievito di birra
  • 800 gr di farina

Procedimento:

  • su una spianatoia disponiamo la farina e al centro uniamo le uova, il burro, il sale, lo zucchero, il lievito è un po' alla volta aggiungiamo il latte
  • impastiamo Fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciamo lievitare per 2 ore
  • formiamo delle palline, in questo caso 12 e stendiamole con il mattarello e arrotoliamole
  • disponiamo i nostri panini si carta da forno e lasciamo lievitare per altre 2 ore
  • inforniamo a 190 ° in forno preriscaldato per 15 minuti
  • una volta sfornati i panini spennelliamo con il burro e lasciamo intiepidire

Ed ecco a voi dei sofficissimi panini!

Silvana&Luana

Preparazione: 4 hours
Cottura: 15 minutes
Totale: 5 hours
Dosi: 12 persone
Difficoltà: 2/5
paniniburrouovafornohotdogrollcucina italianafoodtimefoodtimeheresmyfood ...mostra altro
Condividi

Iscriviti alle nostre newsletter

Ricevi direttamente nella tua email le ricette, le news e gli aggiornamenti su corsi ed eventi