Brownies

Un dolce tipo inglese che piacerà a tutti voi!

Ciao a tutti!

Oggi vi consigliamo di provare i Brownies!

Vi proponiamo una dose per una teglia da 22x30cm!

Ingredienti:

  • 380g zucchero
  • 4 uova intere
  • 160g farina 00
  • 75g cacao amaro
  • 40g caffè liquido
  • 200g burro
  • pizzico di sale

Procedimento:

  • In una ciotola con le fruste elettriche, montare le uova, lo zucchero e il pizzico di sale per almeno 4-5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • In un pentolino, sciogliere il burro fino a renderlo fuso
  • Aggiungere nel composto montato di uova la farina e il cacao setacciati e mescolare sempre con le fruste elettriche
  • Unire il caffè ed amalgamare
  • Aggiungere in 2-3 riprese il burro fuso ancora caldo/tiepido
  • Ungere una teglia da 22×30 con un po' di burro e ricoprirla con carta da forno anche i bordi laterali
  • Versare il composto e fare cuore a 180° in forno statico preriscaldato per 30 minuti

Silvana&Luana

Preparazione: 10 minutes
Cottura: 30 minutes
Totale: 40 minutes
Dosi: 4/6 persone
Difficoltà: 2/5
browniescacaozuccherodolce inglesefarinauova
Condividi

Iscriviti alle nostre newsletter

Ricevi direttamente nella tua email le ricette, le news e gli aggiornamenti su corsi ed eventi